О компании

История создания компании «Дивайн»

Слово «Дивайн» происходит от (англ. Divine – божественный). Название «Дивайн-Мебель», которое предполагает перевод как «Божественная мебель», изначально было придумано под определенную концепцию, которая включала в себя производство и реставрацию церковной утвари. В дальнейшем, помимо данного направления начало развиваться дополнительное, связанное с производством мебели по индивидуальным проектам.

ООО «Дивайн» — российская компания, специализирующаяся на изготовлении мебели и предметов интерьера, церковной утвари; а также ремонте и реставрации мебели, в том числе и предметов антиквариата.

Мы не делаем мебель, — мы её создаём!

Основателем и учредителем компании «Дивайн» является Козлов Антон Владимирович. Обладая дипломом инженера-технолога по изготовлению изделий из дерева по индивидуальным заказам, он прошел весь путь производства от краснодеревщика до генерального директора, и как никто другой знает все тонкости и особенности этого высокого ремесла. Что, несомненно, позволяет ему контролировать весь процесс создания шедевров в своей мастерской, подбирать лучших мастеров для своей команды. Работая обычным столяром, а затем конструктором, Антон Владимирович завоевал большое уважение и доверие своих коллег и руководства, что сыграло огромную роль в его дальнейшей судьбе и подтолкнуло к созданию компании «Дивайн».
Сама компания существует сравнительно недавно, с 2013 года. Но опыт, профессионализм и клиентская база накоплены годами. За столь короткое время у компании «Дивайн» за плечами уже порядка ста созданных шедевров и десятки счастливых и благодарных клиентов.

Среди наших клиентов так же есть крупные организации: РОСНЕФТЬ, BOSCO, GLASS GROUP, GODSFORGE и многие другие.
Но при том высоком качестве, которое мы предлагаем, у нас сравнительно невысокие цены, что так же благотворно отражается на взаимоотношениях с клиентами и позволяет расширять клиентоориенированность.

Наша ценовая политика ориентирована на клиентов разного социального уровня (от простого рядового сотрудника со средним достатком, до высокопоставленного чиновника). Осуществлять такой подход нам позволяет не возможность к удешевлению за счет использования аналоговых материалов и фурнитуры, а упрощение технического процесса производства.
Если говорить о профессионализме, то здесь ключевым моментом является умение и технические возможности для создания изделий любой сложности, любой стилистики, учитывая все пожелания клиента, в том числе и эксклюзивные предметы мебели.

Говоря о качестве, прежде всего, хочется сделать акцент на том, что мы работаем исключительно только с высококачественными материалами и фурнитурой мировых брендов. А наши мастера являются большими профессионалами своего дела. Признание нарабатывается годами, а теряется за миг!
Затрагивая вопрос об уникальности нашей продукции, хотелось бы сказать, что на сегодняшний день наши конструкторы разрабатывают технологию трансформируемой мебели. Мы хотим совместить красоту, практичность, и комфорт в одном.

Что касается удобства и сервиса, которые мы предлагаем своим клиентам, то здесь важными являются: наше местоположение (мастерская располагается в Москве, м. Кожуховская); предложение полного комплекса услуг, включающих в себя: выезд замерщика, составление дизайн-проекта, разработку конструкторской документации, сопровождение всего проекта дизайнером или архитектором, изготовление и монтаж изделий; а так же возможность производить оплату, как по наличному, так и по безналичному расчету.

Хочется так же отметить, что наша компания занимается благотворительностью. Мы стараемся всячески помогать детским домам, совершая благотворительные взносы, делаем некоторые предметы мебели на безвозмездной основе, дарим детям подарки и радость. Поэтому, наши клиенты так же являются участниками этой благотворительной программы. Заказывая у нас мебель, часть средств, выплаченная за ее изготовление, переходит в детские дома. Мы благодарим наших клиентов за то, что они дают нам эту возможность помогать детям, лишенным родительской любви и родительской заботы.